Comment accéder à mes statistiques ?

Connectez-vous à votre espace client. Vous trouverez un onglet "Statistiques" (voir image ci-dessous).

En cliquant sur ce bouton, vous arrivez sur la page "les statistiques de mes sites". Cette page contient les identifiants de connexion aux statistiques.

Cliquez sur le bouton "Voir les statistiques". Ce bouton vous enverra sur la page ci-dessous. Renseignez le nom d'utilisateur ainsi que le mot de passe pour accéder à vos statistiques.

Pour comprendre les statistiques, vous pouvez consulter cette page : cliquez ici