Problème de mail pour l'envoi des factures ou bons de livraison ?

SI vous avez des soucis de retour de mail non délivré lors de l'envoi de facture ou bon de livraison pour un client, le problème vient du nom de votre boutique qui n'est pas accepté dans l'objet du mail.

Pour cela, retirez tous les caractères spéciaux et otimisez au mieux le nom de votre boutique.

Pour changer le nom de votre boutique, connectez vous à l'administration de votre boutique izishopping.

Ensuite allez dans données obligatoires puis coordonnées de la boutique.

Ensuite modifier le nom de votre boutique puis cliquez sur enregistrer.