Comment effectuer les paiements de ma boutique ? directement sur mon compte bancaire

Le programme IziShopping est compatible avec la plupart des banques mais cette action requière l’intervention d’un technicien spécialisé dans ce domaine afin d’installer et de personnaliser cette liaison.

L’installation est facturée forfaitairement 85 € HT quelque soit votre banque.

Après paiement de cette prestation, un technicien prendra contact avec vous par mail et suivra votre dossier jusqu’à la mise en service.

Pour plus de détails voir la rubrique "Données obligatoires" -> "Modes de paiements" -> "Carte bancaire" -> "Configurer".

Si vous désirez plus de renseignements sur le processus de mise en place du systempaye avec votre banque, contactez nous au 08 99 15 50 00.