Comment configurer les mails avec Windows Phone 8

Pour accéder aux options il est possible soit de faire défiler l'écran sur la droite, soit de cliquer sur la flèche en haut à droite pour y accéder.

Entrez votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe dans les champs correspondants.

Ainsi, dans le menu déroulant correspondant au « Type de serveur », sélectionnez « POP » si cela n’est pas le cas par défaut.

Dans « Serveur sortant », saisissez l’adresse du serveur pop.izihost.com pour la réception des messages (le serveur POP).

Ainsi, dans le menu déroulant correspondant au « Type de serveur », sélectionnez « IMAP » si cela n’est pas le cas par défaut.

Dans « Serveur sortant », saisissez l’adresse du serveur imap.izihost.com pour la réception des messages (le serveur IMAP).

Votre boîte mail est automatiquement crée. Votre mobile synchronise le contenu de votre boîte mail afin de récupérer vos e-mails.