Comment configurer les mails avec le client de messagerie MAC ?

Pour paramétrer l'utilitaire Mail de votre Mac (version 3.5) , suivez les instructions données.

Double-cliquez sur l’icône Mail (au niveau du Dock) pour lancer la configuration du logiciel.

La fenêtre Informations générales

Non complet : saisissez votre prénom et nom de famille
Adresse électronique : saisissez votre adresse email
Mot de passe : saisissez le mot de passe associé à votre adresse email

Cliquez sur "Continuer".

La fenêtre Serveur de réception

Serveur de réception : pop.izihost.com ou imap.izihost.com
Non d’utilisateur : saisissez votre adresse email
Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre adresse email

Cliquez sur "Continuer".

La fenêtre Serveur d’envoi

Renseignez uniquement le serveur d’envoi : smtp.sfr.fr puis, cliquez sur "Continuer".

La fenêtre Sécurité du courrier expédié

Cliquez à nouveau sur "Continuer".

La fenêtre Résumé du compte

Cliquez sur le bouton "Créer" pour terminer votre configuration.