Comment configurer son email avec son iphone ?

Avec  la  nouvelle  technologie  IMAP,  vos  mails     sont  envoyés  automatiquement  et directement sur vos appareils de réception tels que téléphones mobiles et tablettes dès leur arrivée pour que vous puissiez en permanence les consulter. La technologie IMAP vous apporte une connexion en simultanée de votre boite email sur tous les supports de communication auxquels vous l’avez configurée.

Configuration de la fonction IMAP ou POP sur vos outils de communication :

Iphone et Ipad® :

1. Cliquez sur l’icône réglages

2. Cliquez sur l’icône mail, contacts, calendrier.

3. Sélectionnez « Autres » puis « Ajouter un compte Mail ».

4. Saisissez votre nom, votre adresse mail et votre mot de passe.

5. Configuration de votre serveur de réception.

6. Configuration de votre serveur d’envoi

Le serveur d’envoi est votre opérateur, reporte-vous sur le site de votre opérateur pour avoir l’adresse de serveur.