Comment lier mon nom de domaine à mon hébergement ?

Connectez-vous à votre espace client. Vous trouverez un onglet "nom de domaine" (voir image ci-dessous).

En cliquant sur ce bouton, vous arrivez sur la page "liste de vos domaines". Cette page contient la liste des nom de domaine dont vous êtes le propriétaire.

Cliquez sur "voir le détail" puis sur le bouton "lier ce domaine à un autre hébergement" (voir image ci-dessous)

Une fenêtre pop-up s'ouvrira, choisissez l'hébergement que vous souhaitez lier au nom de domaine et enregistrez.