Comment changer de DNS ?

Toutes modifications des DNS seront effectuées par notre équipe.

Pour ajouter ou remplacer vos DNS par ceux de votre hébergeur, commencez à vous connecter à votre espace client. Cliquez sur l'onglet "Support / Support technique" puis "envoyer un message".

Dans le formulaire de contact, indiquez nous les DNS à remplacer et/ou ajouter (oubliez pas de préciser le nom de domaine si vous en avez plusieurs), nous effectuerons les modifications.

Une demi-journée est nécessaire pour la propagation des DNS sur Internet. Ce délai peut être plus long pour quelques noms de domaine.

Si votre site internet ne s'affiche pas sur internet au bout d'une journée, veuillez :

- Vérifier que votre hébergement est actif chez votre hébergeur

- Contactez votre hébergeur pour vérifier qu'il n'y a pas de problème avec vos DNS ou avec leur serveurs