Comment mettre un slider sur les chartes iziSpot adaptées ?

Les chartes iziSpot permettant d’intégrer un fond défilant sont les chartes disposant d’une zone de contenus dynamiques appelé Zone : slider.

Ces zones fond peuvent être paramétré pour chaque page ou en globalité pour toutes les pages sur site.

Si vous désirez personnalisé le fond défilant de chaque page, il faudra mettre votre ou vos images dans chaque zone : slider de la page.

Au contraire, si vous désirez avoir les mêmes images sur toutes les pages de votre site, il suffit d’aller dans la zone d’interventions toutes pages.

Pour insérer ou modifier une image cliquez sur le symbole d’édition de zone

Par défaut, cette zone est vide :

Il suffit de sélectionner votre image en cliquant sur l’onglet « image » puis « Ajouter une nouvelle image »

Une fois l’image sélectionnée, un message vous indiquant que votre image est trop grande risque de s’afficher, sélectionnez « non »

Ensuite cliquez sur « enregistrer et quitter »

Voici maintenant votre image insérée :

Ne vous inquiétez pas si la taille dépasse du cadre, izispot, vous recadrera automatiquement la taille une fois que vous aurez enregistré votre page.

Refaites la même chose si vous désirez avoir plusieurs images.Il suffit de passer à la ligne en dessous pour insérer votre nouvelle image.

Petit conseil : Pour ajouter une nouvelle image en dessous cliquez une fois sur l’image puis appuyez sur la touche « fin «  de votre clavier puis sur la touche « entrer »